Кто Ты, Неизвестный Солдат?
Сын, отец или брат?
Шел в бой, держа автомат,
Стреляя врага наугад.
Ты воевал, погибал
И... закрывая глаза,
Ты родину вспоминал
И мамы седые глаза.
Друзей из боев выносил,
С винтовкою наперевес...
И не было больше сил,
Но бог помогал с небес.
Сгорая, в закрытом танке,
Не выл, не вопил - любил...
Ты жизнь свою, без остатка
- Родине подарил.
Ты потерял свое имя,
Но только не гордость и честь!
Ты стал неизвестным во имя
Того, что Ты был и есть!!!
Болохово. !4 сентября. 2011 года
Свидетельство о публикации №111091403132
С Уважением.
Всегда рада Вам.
Ираида Виноградова 2 14.10.2011 00:03 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 14.10.2011 20:36 Заявить о нарушении