Про...

Проёбано лето, проёбана осень
да что там сезоны - проёбана жизнь
жуками копаемся в божьем навозе
со страхом заранее лапки сложить

все трахнули пафос
ванилью насрав
нагнули нормальность
caps look ом писав

по моде одеты
по вене засада
вчерашние дети
с иглою на завтрак

полет бесконтролен
приборы разбиты
в реке с алкоголем
по волнам налитым

в бреду, в дыме кухни
в грязи под забором
подохли, как мухи
без траты патронов
///
подохли
не умерли, нет еще живы
подохли
за вас ваши мысли решили
и лишь организм весь прошитый этилом
ведет онанизм с узким внутренним миром

проснуться, зачем ?
как машина на бойне
цикличен процесс
а мораль ослом в стойле

воняет дерьмом с языка набежавшим
зачем им всем совесть на днище упавшим
на *** сто метровый
туда им дорога
ущербно, избито, убого у бог
а


Рецензии
Козачок, это, конечно, справедливо, но, по-моему, чересчур жестоко.

Сирожа Боцманков   14.09.2011 07:26     Заявить о нарушении
по-моему тоже. мимолетное настроение )

Козачок   15.09.2011 20:15   Заявить о нарушении