числадозы

Милый, ;ну и что, что у нас один город под окнами. 
Раз. 
Без зонта С остановки бегом тропиками мокрыми.
Два.
Читать письма, жуя кофейную гущу. 

Три-пять-четыре-семь. Девяносто.
В сердце буря всё пуще. 

;Шесть. 
Вынь меня из котла
Адового

Жить.
Без таблеток и грёз,
милый, надо мне. 


Рецензии