Пленительный ливневый бег
Ливень зАлил весь видимый люд,
Это осень последней грозою,
Дарит шумный вечерний салют!
Это осень так треплет рябины,
Воробьям накидает, как снег
И блестят на асфальте рубины,
Под пленительный ливневый бег.
Это осень всю охру смахнула,
Натащила её на крыльцо
И меня мокрым ветром лизнула,
А листком промокнула лицо.
Это осень шуршит и сметает
И свои подбивает дела –
Мне романтики летом хватает,
Только нА душу осень легла…
2011
"Акварельный Петербург" Ольги Литвиненко
Свидетельство о публикации №111091402958
вечерние приветики
понравились этюдные строки
vvt
Вадим Тишин 21.04.2021 22:23 Заявить о нарушении
Вадим Тишин 22.04.2021 12:23 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 22.04.2021 12:54 Заявить о нарушении