Чимчикуешь на погост...
Завируха-замануха, пускай себе
Раззадорит, посмеётся над праведным,
Поиграет головёшкой на паперти
Под небесное кровавое зарево.
Чимчикуешь на погост нервом пОсуху
Заблукавши меж запретным с авоською,
В ней краюха веры истинно-бОсого
Утоляет голод частою проседью.
Набродившись вдоволь, вволю намаявшись,
Отхлебнувши жития всяко-разного,
Ты себе в конце дороги покаешься,
Отделяя семена от напраслины...
Свидетельство о публикации №111091402949
Дачница 14.09.2011 19:56 Заявить о нарушении
Оксана Суворова 14.09.2011 20:35 Заявить о нарушении