В больничке

Я балансировал на грани
в два кабинета занимал
печать лишь быстренько поставить
вот тут, вот тут. Еще в журнал

я не заражен, не опасен
у лора уши показал
два уха. Точка. Да, согласен
он в карте быстро написал

спасибо врач. Иду на финиш
вот-вот поставлю окулиста
он спросит кратко. Это видишь
конечно вижу. Отъебись-ка

мочу нассал прям на столе
в бутыль 3л., чтоб хватило
какашку сунул в коробке
в окне скривились все противно

так что я год. Или не год. ?
Рубашка в страхе запотела
ну все. привет родной завод
на полку ложат мое дело


Рецензии