Многоточие...
Лес. Дивчина. Тишина.
Завитушки-кудри.
Неба - синь. И белизна
Обнажённой груди.
Рядом - дерево лежит,
Спилено? Упало?
Но его украсит вид
Шпильки тонкой жало...
Не один чурбан у ног
Этой королевы
Возлежал.
И я бы смог,
Чтоб признанья девы
Получить.
Но седина,
Бес в ребро и прочее.
Лучше мы посмотрим на
Дивы многоточие...
14.09.2011, 11:12,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №111091402892