Усы

Есть усы которые
Движутся, шевелятся,
Есть усы в которые
С трудом в общем верится!

Есть усы как на приправе,
С пальцами где все Окей,
Есть мои усы конечно,
И усы моих друзей.

Сяду иногда в метро я,
А вокруг ведь... Все вокруг усатые!
Даже смешно бывает посмотреть,
На метро усатое.

Усато-полосатые
Сядут газеты почитают,
Посидят поморщатся
Их усы щекотят, салят.

Так посмотришь, и присмотришься
Ещё чуть-чуть... - чихнут!
Тогда ты обхохочешься
А усы все.... упадут!


Рецензии