Физико-математическому вдогонку

                В любом конечном множестве подмножеств
                Возможно, есть тождественный предел.
                Меня ты интегрально уничтожив
                Наутро оказалась не у дел!
                А ты меня напрасно колебала
                По струнам разных квантовых частиц.
                И срок пришел! Похмелье после бала
                Не принесет уж радужных зарниц…
               
                А. Садов



Вчера он взял меня и нагло разглаголил!
Метаморфозно - просто растерзал!
И прилагательно сказать себе позволил,
Что это я,  деепричастила накал!

Сбивался, многоточил в предложениях...
Что удивляться? Рыльце-то в пушку!
И восклицательно расставив ударения, -
Вид совершенный - не имел притом в виду!

Кидал в лицо мне кучу междометий!
Эпитетами воздух сотрясал!
Пунктационно извратил, ну, как их? Эти....
А, вспомнила! - Завязку и финал!

Но я теряюсь в этом красноречии,
И существительно совсем не поняла,
А почему синонимо-беспечный
Решил вину свою сглаголить на меня?

Ещё летали долго по квартире:
Ненормативной лексики слова...
А мне смешно! Так как в прямом эфире
"Не ври мне!" - передача включена.    

А теперь вот об этом http://www.stihi.ru/2011/09/14/2688


Рецензии
Лингвистику сдала, в руках подкова,
умею в рифму подобрать я слово:))

Оксана Задумина   25.06.2012 12:16     Заявить о нарушении
Умею в рифму подбирать я даже мат
И в этом, право, уж никто не виноват. )))

Марина Гаар   25.06.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.