Сосёнка длинноногая задумалась у озера...

ВЫСОКАЯ И СМУГЛАЯ,ЗЕЛЁНАЯ И СТРОЙНАЯ

Высокая и смуглая, зелёная и стройная
Сосёнка длинноногая задумалась у озера
Глубокого, округлого, спокойного, пологого.
Заря сияла розово и целовала озеро...

Сосёнка руки тонкие тянула им навстречу...
Безумно одинокая... терялись в кистях плечи.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии