Что было - то было...
Что было - то было :
Тому - не перечь !
Что память сулила,
Того - не сберечь.
У позднего зноя,
От ветра - озноб,
Грозит тишиною
Дубрав и чащоб.
Где самая малость -
Зимы благодать,
Простору досталась :
Грустить и гадать ...
< 2011 >
Свидетельство о публикации №111091402583