прОпасть
Это счастья кусок, для верности.
От всегдашней ненужной слабости
Не бывает моментов радости
Накрывает дождем и холодом
Забываю о вечном голоде
В этом богом забытом городе
где для грусти ненужно поводов
Засыпаю на краю плоскости
Я вчера потонул в колкости
Для создания этой тонкости
сделал шаг из глухой пропасти
Этот день не хотел трезвости
Я остался один в резкости
Не хватает твоей нежности
в этой серой ненужной вечности.
Свидетельство о публикации №111091402467