Я посетил Лит Салон

Сходил на вечер поэтического чтения,
Давно хотел его я посетить.
Наверно обращенные все к свету,
И истины поддерживают нить.
Наверно пережили все невзгоды,
Перемололи тяжесть бытия.
Наверно здесь рождаются те всходы,
Которыми напичкан с детства я.
Здесь ожидал я пафос мертв,
Здесь кровоточат души.
Я ожидал, что к солнцу обратят слова.
Я пиво пил, тихонечко так слушал,
Наверно что-то вынес для себя.
В меня плевали стихотворно,
Что родину не так любил.
Потом тихонечко и томно,
мне про любовь пропели из картин.
Чего-то ждут, чего-то просят.
Я сам запутался в словах.
Наверно музу здесь поносят
Или выносят, но в стихах.
Я так смущался, мол я так наивен.
Куда мне здесь, слова не станут в ряд.
Покинул сборище и вдохновленно выпил.
Занюхав строчкою "Я отступаю в снегопад".

(надеюсь на меня никто не обидется)


Рецензии
Всё так и есть: тоска и слабые, жалкие нытики,называющие себя поэтами. Надо искать др места или создавать свои. Удачи.

Валерио Белов   15.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.