ПереМУДрости
Познакомлюсь с женщиной для нечастых встреч,
Помогу потратить ей, что смогла сберечь.
***
Перейду в высотку все-равно
Из Хрущевской собачачьей будки,
Чтобы отличить его .овно
От цветущей нежной незабудки.
***
Я - почти на ярмарке, скоро пятьдесят,
Привезу оттуда я плешь да голый зад.
***
Петька, Колька, Ванька...
Мужиков не счесть.
Женщина - не шаньга,
В один рот не съесть.
***
На диване, Боже,
Драгоценный клад!
Тут едва ль поможет
Виагра и домкрат.
***
Престарелая Ева с "Нивеей"
Гладит тело ладонью повдоль.
Бесполезно! Не стать молодее,
Коли Еву почикала моль.
***
Чем мужик добрее, тем слоновей уши,
Чем арбуз плотнее, тем и кончик суше.
***
Любим пышных барышень, пешие прогулки,
Любим белый хлебушек вместо черствой булки.
***
Дома он - Наполеон!
Как сказал - так будет!
А к начальству на поклон -
Баранина на блюде.
***
Если к сексу не готов:
Запор мыслей, понос слов.
Если вдруг на все готов:
Понос мыслей, запор слов.
***
Я себе под ср..у лет
Подарил большой букет:
Импотенцию, отит,
Геморрой и простатит.
***
Понаехал к нам на свадьбу
Люд из разных деревень,
Даже нашему забору
Пятиюродный плетень.
***
Вечно жаль, (ведь самой пригодится),
Когда глупость стремится в атаку,
Горстку ягод в больших ягодицах
И волОс на последнюю драку.
Свидетельство о публикации №111091402364
И уже на.рать на плешь и голый зад,
И не нужен порох, ягоды и влага
Доброе общенье - это уже благо!!!
Николай Казьмин Весельчак 03.12.2011 23:35 Заявить о нарушении
Светлана Бажина 04.12.2011 08:28 Заявить о нарушении