Мой сладкий грех...
Зачем опять поёшь в миноре...?
Забыл про всех, люблю тебя!
И заберу с собою вскоре..
Где черно-белый нотный стан,
Лады, басы, аккорды и этюды...
Где музыкой бежит в волнах
Не зримое, земное чудо...
Там сладким эхом я шепчу,
На ушко сотни комплиментов, -
Моя любовь, - моя гроза... мою судьбу,
Твой "верный шут", поставил на колено...
И смотрим мы глаза в глаза...
Как будь-то в миге всё остановилось...
Мой сладкий грех, моя мечта,
Пообещай мне, - ни когда,
Не говорить, что ты в меня влюбилась...
Мой вдохновитель: Виолетта Желанная "Пианист"
написано ещё в 2009 г.
Свидетельство о публикации №111091402332