Анечке!..
(шутка для внучки)
Вот тебе четыре года...
Сладко стелиться дорога.
Папа, мама-любят все!..
Внучка, ты моя в Красе!
***
Нет такой как ты свете!
И расскажешь бабе Свете,
С Ниной вместе на двоих.
Дед твои часто был и лих.
Не кривил душой у всех.
Лишь ценил у Вас успех.
Часто нам стихи писал.
И искал... себе причал!
И в годину так мою ...
Мне подал сею стряпню!
Свидетельство о публикации №111091400023