О том о сём 65

1281. Наломать дров может каждый, иное дело согреть чью-то душу.

1282. За правое "левое" дело.

1283. Оптимисты живут в завтрашнем дне, пессимисты – во вчерашнем, а прагматики – сегодня.

1284. При стремлении превратить грезы в явь, ощущение реальности выпадает в осадок.

1285. Итог политических обещаний – звон колоколов пустых карманов.

1286. Силе для убеждения аргументы ни к чему.

1286. Привычка - сильнее страха.

1287. Образ порядочного человека – важный рекламный ход на пути к успеху.

1288. У ракеты, выходящей на орбиту, первой отстреливается последняя ступень, во власти всё наоборот.

1289. Не рой яму другому… в себе.

1290. Если б постулаты различных религий были истинами, то, как бы религии могли свирепо враждовать?

1291. Причин случайных не бывает, случаен только повод.

1292. Было бы лекарство, а болезнь найдется.

1293. Принуждение эффективней убеждения.

1294. Газета - след страстей эпохи в истории.

1295. Разве только водка делает женщин красивыми в глазах мужчин?

1296. Не важно, важно ЭТО или не важно - главное срочно!

1297. Если мышь закупается по цене слона, значит, тендер прошел с неукоснительным выполнением всех формальностей.

1298. Бумажные цепи сильнее стальных.

1299. Из изюма вино не выдавишь, так же как из эгоиста жалости.

1300. Настроение отличное... от оптимизма!


Рецензии
А оптимизм от настроения?
1298...я вам за этот афоризм дала бы и медаль, и орден, и премию. Не шучу.

С уважением, как и прежде, большим!

Яна Корниенко   14.09.2011 15:31     Заявить о нарушении
спасибо, Яна! ордена мне не к чему, а деньгами в самый раз
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   14.09.2011 22:16   Заявить о нарушении
Целую, нежно.

Яна Корниенко   15.09.2011 01:38   Заявить о нарушении