Забыться...
И уйти в себя,
И вина напиться
Сладкого до дна.
Я хочу забыть
Все мои утраты
И вином залить
Все больные раны.
Подойду я к морю,
Посмотрю я в даль,
Сердце успокою
И пройдёт печаль.
Убирайтесь прочь
Боль, обиды, горе,
Ведь и так всю ночь
Волновалось море.
Напилась вином
Душу разогрела,
Вечным теперь сном
Отдыхает тело.
16.04.1997г. в 7.30(мск)
(рисунок мой)
Свидетельство о публикации №111091402273
даж не думала, что звучит как песня :)) но и за это спасибо!
Исламова На 18.09.2011 23:14 Заявить о нарушении