Скайп. Начало Дня. 14. 09. 11
[8:08:35] Вадим: Начальник Среды, Вам надо Вечером передать Дела, начальнику Четверга!!!
[8:10:26] Вадим: Начальник Воскресенья выйдет по Графику...
[8:11:22 | Изменены 8:11:27] Lexx: начальнег воскресенья бухаетъ съ директоромъ субботы...
[8:11:28] Вадим: сегоднЯ НЕ Прийдёт - каледарь УЖЕ напечатан!!!
[8:11:44] Вадим: )))
[8:12:45] Вадим: ДА у Них график Скользящий...
[8:14:33] Вадим: а Календарь на следующий Год выдумыватЬ, а ТО у Инков закончилсЯ?!!!
[8:16:23 | Изменены 8:17:39] Вадим: с Начальником Осени лучше ОСТОРОЖНЕЙ!!! а ТО и гидраМЕТцентр НЕ поможет...
[8:19:01] Вадим: ДА,ДА - Ярило ГЛАВНЫЙ!!!
[8:20:01] Вадим: и НА пенсиИ ТОЖЕ!!!
[8:22:18] Вадим: кто в раЮ Гланый НЕ знаю - хоч на Разведку в раЙ?!!
[8:23:59] Вадим: ЭТ Мы заГробная Жизнь, а кака ЖизнЬ в гробУ?!!
[8:26:50] Вадим: говоряТ? - мечтА Работе НЕ помеха, онА ВКЛ в Список рождественскиХ Речёвок...
[8:27:56] Вадим: где Ж тЫ ТАКОГО набралсЯ?!!
[8:30:28] Вадим: так ПОпы и юмористЫ ТЕМ и Зарабатывают!!!
[8:32:01] Вадим: НЕ я не поП!!! и НЕ юморисТ!!! что что СМЕШНОЙ?!!!
[8:34:59] Вадим: так Оно ВСЕГДА таК - НЕ Твой святоЙ СМЕШЁН!!!
Свидетельство о публикации №111091402265