Первенец
И снег кружился.
В морозный вечер
Сын мой появился.
Я назвала его - Евгений.
День Ангела совпал.
И падал иней.
И всё казалось,
Ну,таким красивым:
И снег серебряный,
И белый иней,
В замёрзшей раме,
Там,в глухой
Гостиной.
И лунный свет.
Мерцанье звёзд
Мохнатых.
И тихий шелест
Беленьких халатов.
Мой милый крошка,
Бойко дёргал ножкой.
И призывал, как будто
Всех ,взглянуть в окошко:
Смотрите,вот какой я, -
Сильный-сильный!
А снег кружился...
Синий-синий...