С днем рождения Евгений Шашанов
В стихах силен, он добрый малый
Г/рехов не прячет под полой
Е/вгений наш-он самый, самый!
Н/альем по маленкой скорей
И выпьем за его здоровье
Ю/лой вертись до скорбных дней
Пусть прожитое будет только предисловьем.
Свидетельство о публикации №111091402256
Понравилось!
С наступающим!
Елена Нацаренус 22.12.2013 23:45 Заявить о нарушении