Настроение
Здравствуй,дорогой!
Ты какой - то не такой.
То молчишь,а то хо-хо-чешь,
Будто выстрелить
В нас хочешь,
Настроеньем в разнобой,
Разогнав тоску долой.
Здравствуй,
Здравствуй.дорогой!
Снова грусть,
Родной с тобой.
Ты развей её
По ветру.
Разнеси снежком
Приветным,
И от смеха
Покатись на санях
И сразу вниз.
Бровь взметни,
Ресницей хлопни.
Растяни в улыбке рот.
И тебя любой поймёт.
В жизни есть свой оборот.