Подарите мне чувство ритма
Подарите мне песнь стихов,
Да я очень тогда буду сытым,
Готовым "стрелять" из оков!
Я как будто бы не ритмичен,
И пения нету в стихах,
Строй стиха иногда безразличен,
Будто конь не в моих руках!
Подарите мне чувство ритма,
А я вам любовь свою подарю,
И тогда ни одно мгновенье мимо,
Не пройдет не явив зарю!
Подарите, прошу, подарите,
Я щедрый для вас всегда,
ВЫ тоже чегой-то просите,
Чем могу помогу тогда!
Свидетельство о публикации №111091402126