Серебристый ангел

Серебристый ангел мой
Я судьбу тебе вручаю
На руках своих качаю
Голову твою

Между мною и тобой
Много лет и зим немало
Может все начнём сначала?
Я тебе спою…

Будет дом, и будет полдень
Света и улыбок полон,
И наступит вечер томный
Не спугнув зарю

Ну а позже будет полночь
Мы вдвоём и нежный обруч
Тёплых рук и глаз бездонных
Я тебе спою...


Рецензии