Житейская история...

ВДРУГ ОКАЗАЛСЯ ПРИЗРАЧНЫМ
ТВОЙ ЧЁТКИЙ СИЛУЭТ
ТЫ МНЕ КАЗАЛСЯ ИСКРЕННИМ,
А ОКАЗАЛОСЬ НЕТ.

НЕ ПЕРВЫЙ МНОЮ ВСТРЕЧЕННЫЙ,
КАЗАЛОСЬ С ПЛЕЧ ГОРА...
СВЕЧА ГОРЕЛА ДОЛГО,
ГОРЕЛА ДО УТРА.

КАЗАЛОСЬ, ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ-
С ТОБОЙ В ОГОНЬ И ВОДУ,
НО КТО ТО ТАСОВАЛ
ФАЛЬШИВУЮ КОЛОДУ.

И РАНО НА РАССВЕТЕ
ЛИШЬ В ОКНА ПРЫГНУЛ СВЕТ,
ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ-" ДА",
А Я СКАЗАЛА-" НЕТ".


Рецензии
Ну и зря, что сказали нет!

Пусть Вы бабка -Ёжка и муж Вам не нужен.
Ну что с мужиком-то вам маяться.
А вот за хорошим и любящим мужем,
И Баба-Яга........красавица!!!

Геннадий Старков 2   05.05.2021 20:03     Заявить о нарушении