Заходите в Интернет
В нашей жизни часто возникает,
По-другому просто не бывает,
И решать приходится их всем.
Добрый дать совет не может каждый,
Как всё сделать правильно и вдруг,
И тогда вы вспомните однажды:
Где-то есть далёкий старый друг.
Припев: Заходите в Интернет
К Одноклассникам
И получите ответ
Обязательно,
Ведь известно: старый друг
Лучше новых сразу двух,
Как же встретить его здесь
Замечательно!
Заходите в Интернет
К Одноклассникам,
Сколько зим и сколько лет?!
И не верится!
Пусть другие мы сейчас,
Не щадило время нас,
Друг черкнёт без лишних слов:
Перемелется!!!
В двадцать первом веке Интернет
Стал уже всемирной паутиной,
Для кого-то - тягостной рутиной,
Но для нас с друзьями,- вовсе нет.
Сеть его опутала планету,
Связана вся жизнь теперь вокруг,
И в любой далёкой точке света
Вам всегда доступен старый друг.
Припев: Заходите в Интернет
К Одноклассникам
И получите ответ
Обязательно,
Ведь известно: старый друг
Лучше новых сразу двух,
Как же встретить его здесь
Замечательно!
Заходите в Интернет
К Одноклассникам,
Сколько зим и сколько лет?!
И не верится!
Пусть другие мы сейчас,
Не щадило время нас,
Друг черкнёт без лишних слов:
Перемелется!!!
Свидетельство о публикации №111091402023