Прошедшей любви

Любовь прошла... Остались оскорбления...


Любовь пришла, как шок, как откровение!
Любовь мне обновила жизни прежней ток...

Любовь  прошла... Остались оскорбления
И ослепляющее потрясение,
Что без любви мир - примитивен и жесток!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии