Про измены- она себе не изменяла!
СЕБЕ
и сроду ну лгалА,
А если с несколькими спАла…
Чего не спать, когда легла?
Причем, тут стыд? Причем привычка?
Когда от двух двойной навар,
Когда к мужчинам есть отмычка,
И не протух еще товар…
Она воще не изменяла,
А если с многими спалА
Так утром простыни стирала
И убирала со стола…
Свидетельство о публикации №111091402014