Макраме

Макраме плетет из жизней старый Бог.
Судьбы вяжет узелок за узелок.
Но случайно оборвет тугую нить...
А ведь человек хороший мог бы жить...

Руки старые дрожат, не видит глаз,
Но нельзя передохнуть хотя бы раз.
Осторожно! Не спеши, уставший Бог,
Умоляю довяжи мой узелок!


Рецензии
Напишу банально. Понравилось. Очень образно

Владлена Ленская   01.11.2011 10:03     Заявить о нарушении