Храни
Завтра живу и вчера.
В этом дне - печаль и веселье,
И недолгие трели кричат.
Жить сегодня и в этом пространстве
Мне без тебя уже не суметь.
Жить здесь, не по свету скитаясь,
Многие из прошлых лет.
Я прошу тебя ни о чем.
Просто будь, улыбайся, храни
Теплоту сказанных слов
И немного любви...
Свидетельство о публикации №111091401972