Для Миранды Бездомной!
-Тут дома на днях у "компа" сидя,
-В одиночестве "мышкой в контакте" руля,
-В клуб "одинокие души" зайдя,
-Я вот, как бы случайно, увидел тебя!
-А потом, тупо-щёлкнуть, на "аву" твою
-Что-то заставило руку мою!
-Ты ответь мне пожалуйста:"Ну почему,
-Как увлёкся тобой сам не пойму?"
-Наверное, что-то в тебе есть такое,
-Что запало бы в душу, овладело бы мною!
-Я ведь раньше стихи не писал хорошо!
-Может ты моя муза и тебя я нашёл?
Свидетельство о публикации №111091401971