Специи
Молитвы взятые из сердца
Хватает ли в них соли
Или веры перца
А дверца в небе
Меры не знает боле
Скажи в пресном хлебе
Специй искать
Доколе
Сложены руки
Крест правильный
Все как надо
Науки?
Дожили
Дышут теперь на ладан
А золото как и прежде
Корысть и вера
Ни молота ни серпа
В надежде
Пусть буду первым
Так хочется ясных контрастов
Без полумасок
Молитвы?
А может в них все же
Добавить
Красок?
Свидетельство о публикации №111091401942