Не торгуйтесь с Богом!
Лучше улучшайтесь!
В предстоянье строгом
Вы пребыть старайтесь!
Лучше очищайтесь
В пламенном экстазе,
Творчеством спасайтесь
От любой заразы.
Лучше превратите
Жизнь свою в молитву.
Каждый день идите
Вы за Свет на битву!
Лучше оглянитесь
Вкруг себя немного.
Лучше улыбнитесь –
Не торгуйтесь с Богом!
Свидетельство о публикации №111091401932