Звучит аккордеон

Звучит аккордеон -
На вечере прощальном,
И клавиши его наводят-
Грусть во мне.
Танцуем мы вдвоём
Под эти звуки танго,
Навеянных далёких
Юностью годов.
Звучит аккордеон,
И в ритме нежной неги.
Касаясь пальцев,
 Лёгкого тепла.
Мы понимаем-
Это знак разлуки,
На долгие,
На долгие года...
Звучит аккордеон,
И в плавной музе,
Прощаясь с лёгкой
 Юностью своей,
Мы ждём вдвоём
 Тот скорый поезд,
Летящий, из страны седой.
Звучит аккордеон ,
И голос нежный
Нам шепчет в танце
Добрые слова.
И в ритме танго
Крепнет наша дружба
На долгие,
На долгие года.


Рецензии