Душа

За годы тело постарело,
и вот, состарилась душа.
Она  счастливой быть хотела,
без цели жизнь свою верша.

Она жила, хоть тело ныло,
казался ей жестоким мир.
Она ждала, хоть трудно было,
наступит день и будет пир!

Но годы шли, бежало время
надежды стали угасать ...
И не посильным стало бремя,
и всё труднее было ждать!

И умерла она однажды,
уйдя из старческих мощей.
И так случится может с каждым,
ведь в этом истина вещей!

Настанет день, и в лучшей жизни,
дай Бог, окажется она!
И пусть живет, не будет лишней.
Да будет счастлива душа!         


Рецензии