Перелистать бы...
омолодить бы старое вино...
Твоё письмо у белой голубицы –
переписать его не суждено.
Не повернуть назад пути-дороги
и не смотать верёвочкой в клубок,
мои к тебе надуманные строки
давно унёс мой сизый голубок.
Не дотянуться в небо за словами,
не воротить обратно их в уста –
защебетали шумно воробьями,
а соловьём – всего одно из ста.
И не исполнить прихоти опальной,
а в широко распахнутых глазах
не задрожит надеждою кристальной
большая родниковая слеза.
Свидетельство о публикации №111091401923
Тепла Вам и любви!
Годунова Катерина 01.10.2011 08:27 Заявить о нарушении
Евгения Щелука 01.10.2011 12:56 Заявить о нарушении