Как хорошо быть генералом...
Но еще лучше быть Премьером!!!
Летать по миру "на халяву",
А принимают всюду первым!
Потискать белого медведя,
Умыться нефтью на Каспийском...
PR отличный! Мне поверьте,
что должность Президента близко!!!
4.05.2010
Свидетельство о публикации №111091401915