дайте совет
У тех, кто внуков уже нанчит,
Исполнилось дочурке десять лет,
Подростком станет скоро...значит.
Страшусь немного..ведь она бывает,
Уже сейчас неуправляемо живет,
На мир свой по другому смотрит...и считает,
Что больше нет других забот,
Чем у компа сидеть часами,
Конечно я её ругаю и отчаян,
Кричу сорвавшись низкими басами,
Когда она мне дерзко отвечает..
А что же будет через пару лет,
Я в ужасе и в шоке предвкушая,
Прошу вас люди...дайте мне совет,
Как из подростков человеки вырастают?)))))))))
Успехи в школе очевидны,...поощряю,
Но поведение...до неуда лишь шаг,
Быть может я ей много разрешаю...
И воспитать стремлюсь не так...
Я дружеский хочу спросить совет,
Отчаянию нет уже предела,
Как не нанести ребенку вред,
И в тоже время дать ей, что хотела...
)))))))))))))))))))))))))))))
Она ведь лошадь просит у меня,
Настоящую живую лошадь,
Хорошее стремленье, но коня...
Кормить в квартире невозможно.
То с парашютом хочет прыгнуть,
А я ведь высоты боюсь...
Её желанья не постигнуть,
А может ну её...и пусть..
Пусть носит сено и скирдует,
Мы на балконе лошадь заведем,
И с парашютом пусть рискует,
Когда устрою в шесть подъем...
Акселераты блин...теряюсь,
А может быть завидую я ей,
Я воспитаю...очень сильно постараюсь,
Без всяких там гривастых лошадей)))))))))))
Свидетельство о публикации №111091401910
Анна Будзько 30.09.2011 16:01 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 01.10.2011 09:55 Заявить о нарушении