Экономия по-английски
Все англичане в шоке и тревоге...
Кто ожидал подобного сюрприза?
Не помогли с дровами бабе Лизе!
Теперь придется покупать "буржуйку"
И валенки, и теплую тужурку.
А скромные две сотни тысяч фунтов
Могли избавить от таких афрунтов!!!
25.09.2010
Свидетельство о публикации №111091401907