Любовь хранимая в ночи

Задует ветерок свечу,
Зажженную перед свиданием.
Я мысленно в Вашем плену,
Сгораю  огненным желанием.

Ваш образ милый предо мной,
Я ощущаю душ сплетение.
Дрожащий голос с хрипотой,
Меня уносит в отторжение.

В Ваших речах душой тону,
В богиню гордо воплощаясь.
В полуосознаном бреду,
В объятиях сладких воскрешаясь.

Томимой жаждой неземной,
Глотаю пот соленной плоти.
Вся таю в прелести ночной,
А Вы все чушь шепча несете.

А Вы немного влюбленны?
Я чувcтвую, что я любима.
Какие сладостные сны -
Наша любовь в ночах хранима.


Рецензии
чудесные строки Марина...счастья Вам и любви...

Александр Канторович   13.11.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.