Осенняя тишь жёлто-красная, влажная...

Осенняя тишь жёлто-красная, влажная.
Плывут облака, улыбается лес,
Сверкает на солнце травиночка каждая.
Вдруг шорох, душ хладный, шум крыльев и треск.

Нарушен на миг величавый покой…
Лес дремлет, объятый опять тишиной.

                *  *  *


Рецензии