камень гранита
1ч.45мин.
; ; ;
Камень гранита, скорбные лица
Крики в душе, не должно повториться
Знали бы раньше, наступит что горе
Собрали больше б железной мы воли.
Не изменить ничего на планете
Нам говорят, неужели вы дети?
Нет, повзрослели мы и устали
Фальши любой, доверятся мы, стали.
Правит она всюду здесь бал
Вот от чего я давно уж устал
Все мы играем в жизненной драмме
А заиграемся, будем все в яме!
Свидетельство о публикации №111091401838