я болен тобою
2 декабря 1998 год 24ч.
; ; ;
Я пью чай и курю
Ночь светло поглотила,
Говорила, люблю
То напраслина была.
И на ветер слова
Как хотела, бросала,
Кругом шла голова
Но ведь этого мало.
Сколько ты не хитри
Не криви ты душою,
Ты глаза то протри
Я же болен тобою.
Если это игра
Я тебе обещаю,
От большого костра
Не один я сгораю.
Все пылает вокруг
Неизменно сгорает,
в этот пламенный круг
Тот, кто здесь попадает.
Не хитри ты со мной
Я же болен тобою,
Будь же честной, прямой
Сердце дай успокою.
Свидетельство о публикации №111091401753