выводу войск
24 декабря 1998 год 18ч.
; ; ;
Полночь за окном, течет декабрь
У календаря последние листочки,
Вроде только был вчера сентябрь
А пора в году уж ставить точки.
Повзрослели на год мы опять
И седин прибавилось у многих,
Да давайте братья наливать
Вспомним командиров наших строгих.
79го декабрь первые колонны и походы
Только начинали в нас стрелять
Не считая первые «доходы»
Может, просто им хотелось воевать.
Девятнадцать лет прошло ребята
Шурави, Бача и Мушевер,
Дата та все пламенем объята
Защищать границы СССР.
Десять лет прошло, как мы вернулись
Далеко не все, к себе домой,
Матерей своих не все коснулись
Многих в «цинках» в край везли родной.
Молча поднимаю, третий тост
Пью за тех, кто навсегда остался,
Не покинул свой последний пост
До последнего дыхания сражался.
Свидетельство о публикации №111091401715