канун дня рожденья
18 мая 1999 год 18ч.45мин.
; ; ;
Канун дня рожденья, печальные дни
И солнце мне светит уныло,
Мысли и я только дома одни
Так серо, вокруг все, постыло.
Сизый дым висит сигарет
Он глаза застилает туманом,
Боль в мозгу как вспышки ракет
Все опять оказалось обманом.
Растворюсь в пустоте бытия
Как мираж в раскаленной пустыне,
Нет больше тех слов ты и я
Не услышат их больше отныне.
Как усталый ходок у ручья
Опускает болящие ноги,
Я к тебе вопрошаю ты чья
Разошлись, разбежались дороги.
Нет манящей надежды вдали
Затянули все небо тучи,
Прилетели домой журавли
Ну а мне хоть бы криком кричи.
Свидетельство о публикации №111091401681