крушенье всех надежд
27 июня 2003 год 16ч. 10 мин.
; ; ;
Крушенье всех надежд
Вершина дикой боли,
Сорвать покров одежд
Чтоб, не мешали что ли.
Во сне зубами скрип
Лишь не сорваться в крик,
Услышишь если, хрип
Или гортанный рык.
Я рву ногтями в кровь
Свое больное тело,
Вот говорю любовь
Несбыточное дело.
Крушенье всех надежд
Вершина дикой боли,
Сорвав покров одежд
Не зная лучшей доли.
Свидетельство о публикации №111091401661