Грядут крутые времена...
Глобализация.
Планета намертво больна.
Амортизация.
А мы живём, жуём и пьём,
Беды не ведаем.
Но день придёт, не запоём,
Не пообедаем.
И не изменишь ничего,
Ведь всё прописано.
И не разбудишь никого
Последней истиной.
Свидетельство о публикации №111091401641