Мечта объединённых наций?

ООН наркотик лёгкий предлагает
Всем легализовать по-европейски.
Цивилизованно курить марихуану.
Как всё же я отстал от жизни!

Цивилизованные смело пьют и курят,
Я ж пить, курить пока не научился.
Конечно, я какой-то ненормальный,
Не слушаю Объединённых Наций.

И мой сосед по даче, трудоголик,
Пить и курить пока не научился.
Он синтезировать наркотик научился,
По ходу дела и совсем бесплатно.

Освоить синтез трудового героина
Наверно может каждый трудоголик.
А нужно только что есть сил трудиться,
И скоро станешь трудовым героем.

Всё легализовать наверно нужно.
И перенаселения не будет.
Естественный отбор всех жить научит
Цивилизованно, геройски и легально.

И алкоголики и наркоманы вымрут,
А все живые трудоголиками станут.
Все перекосы самоустранятся,
И будет всем трудоголическое счастье.


Рецензии