Осенняя слеза...
Деревья ветер раздевает,
Как будто нехотя, как будто
Неспешно осень наступает.
Позолотив творенья лета,
Добавив в золото багрянца,
Увы, не даст она совета,
Как в жизнь добавить счастья глянца.
Когда идём, по павшим листьям,
Осознавая их кончину,
Мы не желаем и не ищем
Знать этой гибели причину.
Всё это просто и не просто,
А время птицей улетает
И только на краю погоста
Нас равнодушие прощает.
Круговорот зимы и лета,
Весной и осенью скреплённый,
Как символ вечного билета
И каждый год новорождённый.
Не суждено пожить всем вечно,
Нам осень вновь напоминает,
Пожить так хочется беспечно,
Увы – такого не бывает…
Пускай весну, сменяет лето,
А осень нас зимой пугает,
Я знаю, ждёшь меня ты где-то
И это душу согревает…
https://www.realmusic.ru/songs/1390635
Свидетельство о публикации №111091401567
Павла Ленская 14.06.2012 00:09 Заявить о нарушении
С уважением, Серж.
Сергей Овечкин 16.06.2012 13:45 Заявить о нарушении