ИМЯ

В моей собственной вселенной,среди тысяч разных слов.                Засыхаю я мгновенно,выхожу из всех основ.                Это слово,мой источник понимания небес,знает обо мне до точки,и с душою,даже без.                Слово так необходимо,так затронуло меня,и оно звучит М...А-светом трепетного дня.


Рецензии
Одно Имя )

Мариша Соколова   15.09.2011 21:07     Заявить о нарушении
Да имя.

Другой Ст   16.09.2011 07:10   Заявить о нарушении